Растет число погибших и пострадавших в Запорожской области и Днепре

В Днепре продолжает расти число пострадавших от российской ракетной атаки.

По словам городского головы Бориса Филатова, в результате удара получили ранения 8 человек. Растет число погибших и пострадавших в Запорожской области и Днепре

Сразу после его публикации глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко сообщил о 14 пострадавших.  

Между тем глава Николаевской ОВА Виталий Ким предупредил, что Россия осуществила новую волну запусков ракет с Черного моря. 

Уже известно, что по крайне мере часть ракет летит в направлении к Одессе (Южный, Затока).

В Харьковской ОВА добавили, что российские оккупанты нанесли ракетные удары по Изюмскому району. Прилеты фиксируют по объектам критической инфраструктуры. Уже известно, что 3 работника постарадали. Мужчин госпитализировали в лечебное учреждение.

Добавим также, что число погибших в результате ночного обстрела Запорожской области выросло до четырех человек. Об этом сообщил замглавы Офиса Президента Украины Кирилл Тимошенко. По его словам, в одном из домов, пострадавших от удара, проживали около 10 человек. Спасатели продолжают извлекать людей из-под завалов.

Владимир Зеленский опубликовал кадры удара по Днепру

Растет число погибших и пострадавших в Запорожской области и Днепре — фото 1

Растет число погибших и пострадавших в Запорожской области и Днепре — фото 2

Новые ракетные удары по Украине Россия нацелила на газодобывающие объекты. Такое заявление сделал премьер-министр Денис Шмыгаль, выступая на Киевском международном экономическом форуме.

zoom-images