Распалась одна из самых ярких пар украинского спорта

Защитник киевского Динамо Денис Попов подтвердил расставание со звездной дзюдоисткой Дарьей Билодид в интервью видеожурналу Yellow.

Пара распалась спустя менее, чем двух месяцев после подтверждения отношений. Распалась одна из самых ярких пар украинского спорта

Денис Попов и Дарья Билодид. Фото: Динамо Киев от Шурика

Когда в Попова спросили почему они с Билодид больше не подписаны на друг друга в Instagram, футболист попросил спросить об этом саму Дарью. После чего он подтвердил, что больше не состоит в отношениях с дзюдоисткой.

Ранее издание Post.factum писало о том, что Дима Коляденко будет вести программу о шоу-бизнесе на канале "Украина 24". Программа "Зіркоманія", открывающая тайны украинского и мирового шоу-бизнеса с неожиданных сторон, стартовала в эфире телеканала "Украина 24". Её ведущим стал харизматичный шоумен и певец Дима Коляденко. 

Также, издание Post.factum сообщило, кто будет представлять страну на конкурсе Мисс Вселенная. Украину на конкурсе красоты "Мисс Вселенная" в следующем году представит киевлянка. Именно ей жури национального отбора отдало титул "Мисс Украина Вселенная"-2020. Об этом сообщается на сайте конкурса. 

Вам понравится
zoom-images