Потери на передовой: на Донбассе убили украинского военного

Украинского бойца смертельно ранили боевики на Донбассе. Его жизнь оборвалась во время обстрела в среду, 10 марта. Об этом сообщили в Facebook представители оперативно-тактической группировки "Восток". 

Огонь из стрелкового оружия российские наемники открыли недалеко от села Старогнатовка Донецкой области. Один из армейцев был тяжело ранен. Его пытались спасти медики. Однако ранение оказалось несовместимым с жизнью.  Потери на передовой: на Донбассе убили украинского военного

Обстрелы на Донбассе. Фото: slovoidilo.ua

"Бойцу оперативно оказали медицинскую помощь. К сожалению, его не удалось спасти. Оперативно-тактическая группировка "Восток" выражает свои соболезнования близким украинского защитника", - говорится в сообщении.

Имени погибшего в штабе ООС пока не называют. 

Всего за минувшие сутки на передовой зафиксировали 8 вражеских обстрелов, сообщают украинские военные в утренней сводке. Огонь из гранатометов, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия боевики вели в районе Пивденного, Троицкого, Красногоровки, Авдеевки, Ломакиного, Водяного и Марьинки. Время от времени стреляли по украинским позициям прицельно. Армейцы на подобные провокации отвечали огнем, сообщили в штабе. 

В ночь на четверг, 11 марта, обстрелов на передовой не фиксировали.

" style="height: 527px;">

Ранее, напомним, в Трехсторонней контактной группе предупредили о вероятном обострении на Донбассе.



Вам понравится
zoom-images