Последствия голого скандала: что будет с украинками, задержанными в Дубае

Украинских моделей, которые голыми позировали на балконе небоскреба в Дубае, депортируют из страны. Такое решение приняли после завершения расследования инцидента, сообщили в Twitter медиацентра местного правительства.

По уточненным данным, на выходных, 3 апреля, задержали 12 девушек, а также фотографа. Незадолго до этого они посреди белого дня устроили пикантную фотосессию на балконе. Наблюдать за процессом могли жители соседних небоскребов.  Последствия голого скандала: что будет с украинками, задержанными в Дубае

Скандал с украинками в Дубае. Фото: fbnews24.com.ua

Задержанных участников съемки обвинили в нарушении норм публичной морали, совершении непристойных действий, а также хранении порнографии с целью ее распространения. До завершения расследования и модели, и фотограф находились под стражей в тюрьме. 

"Генеральная прокуратура издала приказ депортировать всех обвиняемых из ОАЭ. Их действия и поведение противоречат законам страны", - отметили в сообщении правительства. 

Когда именно девушек выдворят из ОАЭ - пока неизвестно. Отметим, что за нарушение норм публичной морали им также грозил штраф и даже тюремное заключение на полгода. 

Вам понравится
zoom-images