Голый скандал: в Дубае задержали украинок после обнаженной фотосессии на балконе

Украинки оказались в центре "голого" скандала в Дубае. Сразу 11 девушек задержали за нарушение норм общественной морали после фотосессии в одном из небоскребов города. Об этом сообщил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Олег Николенко, пишет УНИАН.

Фото и видео, на котором обнаженные женщины позируют на балконе в Дубае, облетело соцсети на выходных. Часть из них сняли жители соседних небоскребов. Поведение девушек и фотографа местные власти признали аморальным. Их всех задержали. Девушек также могут обвинить в развратных действиях. За "голую" фотоссесию им грозит штраф (до 40 тысяч гривен на украинские деньги) или же тюремное заключение на срок до 6 месяцев. Голый скандал: в Дубае задержали украинок после обнаженной фотосессии на балконе

Украинок задержали за "голое" фото. Фото: Twitter

По данным местных СМИ, среди задержанных - израильский фотограф, россиянки, белоруски и украинки.

"Полиция в Дубае 3 апреля задержала группу людей. Им вменяют нарушение норм общественной морали. Украинское консульство сотрудничает с правоохранителями для выяснения всех обстоятельств", - сообщил Николенко. 

По словам чиновника, во вторник, 6 апреля, консул должен посетить задержанных украинок. 


По одной из версий, "голая" фотосъемка была частью рекламной кампании. Однако подобное поведение в ОАЭ строго наказывается. Моральные нормы там таковы, что, к примеру, на законодательном уровне запрещено целоваться в общественных местах. 

Напомним, ранее подвыпивший экс-нардеп устроил скандал в отделении полиции в Николаеве



Вам понравится
zoom-images