Пьяный экс-нардеп закатил скандал в отделении полиции - СМИ (Видео)

Бывшего нардепа от "БПП" Александра Жолобецкого задержали полицейские в Николаеве. Изначально его подозревали в нетрезвом вождении. Но после потасовок и скандала в отделении полиции правоохранители составили еще несколько административных протоколов. Об этом сообщает издание "Новости-N".

Накануне вечером, 19 января, полицейские получили анонимный звонок. Жаловались на мужчину, который сначала выпивал в одном из заведений Николаева, а потом сел за руль автомобиля "Lexus" и уехал. Патрульные автомобиль отыскали и остановили. Однако водитель общаться с правоохранителями не пожелал. Обменявшись с ними парой фраз через окно, нажал на газ и попытался сбежать. Пьяный экс-нардеп закатил скандал в отделении полиции - СМИ (Видео)

Экс-нардеп Александр Жолобецкий. Фото: НикВести

Машину догнали. Водителем оказался бывший народный депутат Александр Жолобецкий. О своей должности в Раде он упомянуть не забыл, а вот проходить тест на алкоголь категорически отказался. Вскоре общение обернулось потасовкой. Был травмирован полицейский, а Жолобецкому разбили лицо.

Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика. 

" style="height: 436px;">

Экс-нардепа вместе с женой доставили в отделение полиции, но он и там закатил скандал. Жолобецкий пытался уйти, а полицейские ему препятствовали, аргументируя свои действия тем, что подозревают задержанного в нанесении телесных повреждений правоохранителю. 

Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика. 

" style="height: 493px;">

На видео, которое сняли в отделении полиции, видно, что вступиться за супруга пыталась и жена, доказывая неправоту полицейских с помощью нецензурной лексики. 

Ближе к полночи полицейские все же отпустили задержанных, но составили сразу четыре административных протокола. Жолобецкого обвиняют в нетрезвом вождении, невыполнении требований об остановке и отказе предъявить полицейским удостоверение. На жену экс-нардепа оформили протокол о мелком хулиганстве. 

Сам Жолобецкий журналистам заявил - виноватым себя не считает. Утверждает, что за рулем он был трезвым, а выпивала в тот вечер только его жена.

Ранее в Николаеве мужчина стрелял в соседей из-за фейерверка. Ему не понравились развлечения жильцов дома. В результате был ранен десятилетний ребенок.

Вам понравится
zoom-images