Оккупанты в Мариуполе начали готовить "зачистку" среди недовольных мирных жителей

Жители временно оккупированного Мариуполя все больше выражают недовольство действиями "властей". В связи с этим россияне начали подготовку "зачистки" среди мирного населения. 

Об этом в своем Telegram – канале написал советник городского головы Петр Андрющенко. Оккупанты в Мариуполе начали готовить ”зачистку” среди недовольных мирных жителей

Оккупация Мариуполя. Фото: 24 канл

Он отметил, что одна из местных жительниц первая выступила с коллективной жалобой, а вскоре ее обращение привело к большому резонансу. Выяснилось, что гауляйтерами Донецкой области были прописаны официальные решения о предоставлении нового жилья мирным жителям как компенсацию таким образом, что в реальности мариупольцы просто не смогут его получить. На фоне этого местные жители справедливо начали спрашивать: "Для кого строятся новые дома?".

Главарь боевиков так называемой "ДНР" Денис Пушилин организовал совещание с представителями "силового блока" и приказал подавить недовольство среди мирных жителей.

"С учетом этого "МГБ" уже сейчас начало искать авторов и подписантов, а затем, используя методы подвала и пыток, они будут объяснять, что не нужно жаловаться и задавать вопросы подобного характера. Все, что можно – это говорить "спасибо" и бить поклоны до земли", — написал Андрющенко.

zoom-images