На освобожденной Херсонщине взорвался автомобиль: есть погибшие

В Бериславском районе Херсонской области на российской взрывчатке взорвался автомобиль с гражданскими. Есть погибшие и раненые. Об этом сегодня, 19 ноября, сообщил в Telegram глава Бериславской райгосадминистрации Владимир Литвинов.

Трагическое событие произошло недалеко от освобожденного Берислава.  На освобожденной Херсонщине взорвался автомобиль: есть погибшие

Заминированные территории. Иллюстративное фото: dpa

"Имеем ужасные новости из Бериславщины. В пятницу, 18 ноября, автомобиль наехал на взрывоопасный предмет. Это произошло недалеко от города Берислав. К сожалению, есть погибшие гражданские люди, а также раненые", - сообщил Литвинов.

При этом глава РГА не уточнил, сколько именно людей стали жертвами взрыва.

"Российские оккупанты оставили после себя немало растяжек и мин. Я еще раз настойчиво прошу всех быть осторожными и не ездить по тем путям, которые еще не успели проверить специалисты. Подождите сначала официальных сообщений о том, что по той или иной дороге ехать безопасно", - подчеркнул глава района.

Напомним, что город Берислав Херсонской области украинские военные освободили неделю назад. Вместе с тем, российские захватчики и дальше активно его обстреливают.

zoom-images