"Мы устроим врагу настоящий ад": глава Житомирской ОВА рассказал об обороне пограничных районов

Житомирская область продолжает работы по укреплению обороны, в том числе, особое внимание уделяется северной части области.

Об этом в интервью сайту Житомир.info рассказал глава Житомирской ОВА Виталий Бунечко, отметив, что в случае попытки оккупантов зайти через этот регион, ВСУ готовы дать максимально жесткий отпор.  ”Мы устроим врагу настоящий ад”: глава Житомирской ОВА рассказал об обороне пограничных районов

Обороны Житомирской области. Фото: 24 канал

В то же время в ОВА добавили, что на Житомирщине подготовка к активному противостоянию захватчикам продолжается с первого дня полномасштабного вторжения. Бунечко заверил, что, если оккупанты надумают начать вторжение в Украину из Житомирской области, их ждет ад.

"Наращивание нашей обороны на севере области не прекращается с первого дня войны. Из того, что можно сказать, я могу отметить, что желание врага проникнуть на украинскую территорию из Житомирской области обернется для них настоящим адом". – заявил Бунечко.

Следует отметить, что, по словам представителя Главного управления разведки, Беларусь на 27 октября пока не создала ударную группировку, способную наступать с севера Украины. Целью проведения военных учений является отвлечение украинских Вооруженных сил.

zoom-images