Из ОАЭ депортировали 11 украинок за участие в ненадлежащей фотосессии - МИД Украины

Благодаря поддержке Украинским МЗС украинок-моделей, нарушивших закон в ОАЭ вчера вечером 12 апреля были депортированы 11 из 12 девушек которые приняли участие в голой фотосъемке на балконе небоскреба в элитном районе Дубая. Об этом сообщил советник МЗС Украины Олег Николенко. 

"Вчера вечером власти ОАЭ депортировали одиннадцать гражданок Украины, задержанных ранее в Дубае за участие в откровенной фотосессии. Другая украинка, у которой был диагностирован COVID-19 будет депортирована после выздоровления", - сообщил представитель МЗС во вторник. Из ОАЭ депортировали 11 украинок за участие в ненадлежащей фотосессии - МИД Украины

Фото freeads

Всей группе девушек запрещен дальнейший въезд в ОАЭ. Благодаря усилия МЗС Украины девушки получили минимальной наказание, поскольку согласно законодательства государства им угрожал крупный денежный штраф и лишение свободы до 6 месяцев. 

"Для безопасных путешествий за границу призываем граждан Украины строго соблюдать законодательство и правила поведения в странах пребывания", - сказал пресс-секретарь МИД Украины.

Как сообщалось ранее в ОАЭ были задержаны 12 украинок, причиной задержания стал обнаженная съемка на балконе отеля-небоскреба в элитном районе Дубая Марина. Видео ролик и фотографии очень быстро распространились в СМИ и социальных сетях.  также все таблоиды опубликовали пофамильно девушек, которые участвовали в съемки и их фотографии из социальных сетей. Под прицел журналистов попали и родственники девушек, было опубликовано интервью бабушки одной из моделей. 

Вам понравится
zoom-images