Два человека ранены во время обстрела Никопольского района

С мощных вражеских обстрелов началось утро в Днепропетровской области. Оккупанты накрыли из реактивных систем залпового огня две общины в Никопольском районе: Красногригорьевскую и Марганецкую. В результате обстрелов были ранены два человека. Об этом сегодня, 24 сентября, сообщил на своем Telegram-канале начальник Днепропетровской областной военной администрации Валентин Резниченко.

На рассвете оккупанты открыли огонь по Днепропетровщине из Градов и Ураганов. Два человека ранены во время обстрела Никопольского района

Последствия обстрелов Никопольского района. Фото: Днепропетровская ОВА

"В Марганце есть двое раненых. Это 49-летний мужчина и 51-летняя женщина. Обоих раненых забрали в больницу. Женщина остается в тяжелом состоянии", - отметил Резниченко.

Российские снаряды повредили более 20 частных домов и многоэтажек. Также пострадали во время вражеского обстрела 10 хозяйственных построек, сгорело несколько автомобилей. Имеет разрушения и местный хлебзавод. 

Два человека ранены во время обстрела Никопольского района — фото 1

Не выдержали обстрела оккупантов электросети. Более 2 тысяч семей в Марганецкой общине остались без света. Аварийные бригады пытаются вернуть электричество в человеческие дома.

В Красногригорьевской общине во время обстрела никто не пострадал. В других районах Днепропетровской области ночь, по данным ОВА, прошла тихо.

zoom-images