День памяти Голодомора нипочем: во Львове блогер устроил эротическую вечеринку

27 ноября вся Украина чтила память жертв Голодомора, из-за чего в стране отменили все праздничные мероприятия. Однако это вовсе не помешало известному украинскому блогеру Александру Залиско помпезно отпраздновать свой День рождения во Львове.

Такой поступок стал причиной многочисленных комментариев в адрес виновника торжества и его гостей в соцсети, пишет «Фокус».  День памяти Голодомора нипочем: во Львове блогер устроил эротическую вечеринку

Вечеринка блоггера Александра Залиско. Фото: apostrophe

Местом проведения скандального мероприятия стал Дом ученых во Львове. При этом оно проходило в эротическом стиле Showbar. Среди приглашенных гостей были некоторые другие популярные блогеры, включая Дарину Запесочную, Александра Пустовита, Татьяну Самбурскую. А вот вел шоу известный шоумен Владимир Остапчук. Примечательно, что он в своем блоге ни словом не упомянул о Дне памяти. 

В самом начале вечеринки Залиско предстал перед своими гостями и поблагодарил их за то, что они согласились прийти к нему на вечеринку. «Очень рад вашему присутствие на моей тусовке. Думаю, что сегодня она получится на самом деле грандиозной», — сообщил блогер, выступая перед собравшимися. 

Пышное мероприятие сопровождалось откровенными конкурсами. Во время одного из них участников вечеринки хлестали кнутом. Приглашенные один за другим в своих stories публиковали кадры из мероприятия, а саму вечеринку они считают «тусовкой года». К тому же, на видео видно, что гостей вечеринки угощали самыми разными блюдами. 

Нужно отметить, что на территории Львовской области введена «красная» зона карантина. Именно поэтому здесь нельзя проводить массовые мероприятия, если у их участников и персонала нет документов о вакцинации или негативного теста на коронавирус. Пока что неизвестно, проверял ли кто-то их наличие на входе. 

Скандальная вечеринка не оставила равнодушными пользователей соцсетей 

Новость о вечеринке в Доме ученых во Львове стала причиной шквала критических комментариев в социальной сети Facebook. Так, местный житель Владимир Бено прямым текстом раскритиковал участников этого события. Он считает, что отечественные и международные бренды должны испытывать чувство стыда за то, что сотрудничают с блогерами, для которых участие в вечеринке в День памяти жертв Голодомора является нормой. 

«Я вас прошу подумать, кому идут уплачиваемые вами средства, а также каким образом эти блогеры почтили память миллионов невинных жертв. Они из полученных от вас средств сделали на всю страну шабаш. Хорошо подумайте по поводу вашей репутации, я верю, что у нас сознательный бизнес!», — сказано в посте мужчины. 

День памяти Голодомора нипочем: во Львове блогер устроил эротическую вечеринку  — фото 1

В мэрии Львова вместе с членами местной комиссии ТЭБ и ЧС приняли решение, что Дом ученых приостановит свою деятельность в связи с фактом грубого нарушения карантина. Отныне это заведение не имеет права на проведение каких-либо мероприятий и для возобновления такой деятельности заведению придется ликвидировать все недостатки и дождаться специального решения комиссии. 

По словам заместителя мэра Львова Андрея Москаленко, очень трудно как-то комментировать факт празднования Дня рождения в дни памяти. Чиновник уверен, что это, по крайней мере, грубое нарушение норм этики. 

Что говорит сам Залиско

Блогер Александр Залиско в ответ на критические замечания в свой адрес по поводу своего Дня рождения, назвал вечеринку «крутой». По его словам, празднование его 29-летия оказалось настолько «громким», что «в один момент все стали правильными и виновными во всех проблемах мира сделали блогеров. Залиско подчеркнул, что в минувшую субботу на ТВ показывали развлекательные программы и шоу и призвал не распространять информационный «яд». 

День памяти Голодомора нипочем: во Львове блогер устроил эротическую вечеринку  — фото 2

Вам понравится
zoom-images