Число жертв ракетного удара по Часовом Яру снова резко возросло

Из-под завалов дома во Часовом Яру Донецкой области достали еще около десяти тел местных жителей. По состоянию на 18:00 вторника, 12 июля, число жертв ракетного удара России достигло 43 человек. Работы на месте разрушенного дома продолжаются. Об этом говорится в сообщении на Facebook-странице областного управления ГСЧС.

Ракетный удар по Часовом Яру россияне нанесли из "Ураганов" в субботу, 9 июля. Снаряды полностью разрушили два подъезда пятиэтажного дома. За три дня спасатели разобрали 420 тонн обломков. И каждый день количество жертв российской атаки продолжало расти. Число жертв ракетного удара по Часовом Яру снова резко возросло

Разбор завалов дома в Часовом Яру. Фото: ГСЧС

"По состоянию на 18:00 вторника спасатели обнаружили и достали из-под завалов разрушенной пятиэтажки в городе Часов Яр 43 погибших. Среди них один ребенок - это мальчик примерно девяти лет", - сказано в сообщении ГСЧС.

Живыми из-под завалов за это время удалось извлечь девять жителей.

Поисковые работы на месте ракетного удара в Часовом Яру все еще продолжаются. Завалы разбирают 57 спасателей. Привлекли 8 единиц специальной техники, два автокрана, два погрузчика, а также автогрейдер. Их предоставили ГСЧС и местные власти.


Вам понравится
zoom-images