170 прилетов за сутки: Россия уничтожает Сумскую область

Российские оккупанты продолжают уничтожать Сумскую область. Заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко сообщил в Telegram, что за прошедшие сутки в регионе зафиксировали 170 прилетов (снарядов).

Оккупанты 19 раз обстреливали Сумскую область. В том числе на регион Россия сбросила неуправляемые ракеты с вертолета.  170 прилетов за сутки: Россия уничтожает Сумскую область

Сумская область. Фото: debaty.sumy.ua

В результате обстрелов повреждения получили жилые дома, а также административные здания и линии электропередач. Есть информация о раненых. Также сообщается об одном погибшем. Сегодня, 7 октября. Россия продолжила обстрел Сумской области. 

Ранее глава Сумской ОВА Дмитрий Живицкий сообщал, что российские захватчики за сутки выпустили по Сумской области более 150 снарядов. Враг обстреливал приграничные районы, а в Юнаковской общине открыл огонь по жилому кварталу. 

Он также сообщил в Telegram о том, что в районе 6 утра со стороны России по Шалыгинской общине было 4 пулеметные очереди. А после 7 утра – 2 минометных прилета. В районе 9 утра враг открывал огонь по территории Великописаревской общины.

Кроме того ранее сообщалось о том, что Россия может усилить обстрел на границе.

Также издание Postfactum рассказывало то, что россияне обстреляли ракетами Сумскую область

zoom-images