Россия может усилить обстрел на границе

Россия продолжить блокировать ВСУ, которые намереваются вернуть контроль над государственной границей в Черниговской и Сумской областях. В связи с этим растет угроза обстрелов этих регионов. 

Об этом в ходе телемарафона сообщил заместитель начальника Главного оперативного управления Генерального штаба ВСУ Алексей Громов. Россия может усилить обстрел на границе

"В дальнейшем не исключение усиление интенсивности обстрелов военных и гражданских объектов с целью заблокировать установку силами обороны Украины контроля над государственным рубежом и удержания части наших войск для установления безопасности приграничных районов", - сказал Громов.

Как сообщалось ранее, в Беларуси (район агрогородка Колодищи, Минский район) утром 2 июня зафиксировали разгрузку эшелона с большим количеством военной техники. Всего замечены не менее 40 единиц, а также пассажирские вагоны для перевозки личного состава.

Накануне The New York Times сообщало, что известный российский генерал Александр Дворников ("мясник Алеппо") пропал из поля зрения. Издание предполагает, что Дворников уже не руководит операцией по захвату Украины.

Вам понравится
zoom-images