В «Укрзализныце» рассказали о ценах на билеты в 2022 году

В 2022 году предприятие «Укрзализныця» не собирается повышать тарифы на перевозку пассажиров. В то же время, не исключается ввод промо-тарифов. 

Об этом в интервью «Интерфакс-Украина» заявил руководитель филиала «Пассажирская компания» УЗ Александр Перцовский.   В ”Укрзализныце” рассказали о ценах на билеты в 2022 году

Укрзализныця. Фото: slovoidilo

«По состоянию на сегодняшний день не принято решение о повышении цен на билеты. В этом году мы также проводили достаточно плавную индексацию. Она зависела от индекса потребительских цен и продолжалась один год. Причем некоторые услуги мы вообще собираемся стимулировать при помощи промо-тарифов», — сказал чиновник. Более того, Перцовский отметил, что в настоящий момент с представителями туроператоров началось обсуждение перевозки больших групп через скидку на массовое резервирование билетов. К тому же, не исключается внедрение практики, которая позволит покупать предварительно билеты по более дешевой стоимости. 

«Можно как вариант увеличить разграничение согласно классу. Проводится работа над вероятностью нового подхода к формированию цены с учетом расстояния», — пояснил Перцовский.

Следует отметить, что ранее предприятие «Укрзализныця» начало продавать билеты на поезда, следующие в отдаленные направления, через Telegram и Viber.

Вам понравится
zoom-images