"Укрзалізниця" ограничивает высадку-посадку и продажа билетов на Закарпатье в связи с введением карантина

На фоне ухудшения общей эпидемиологической ситуации в регионах Украины, в частности введения усиленного карантина, "Укрзалізниця" опубликовала распоряжение об ограничениях посадки и высадки на Закарпатье. Об этом сообщила пресс служба УЗ. Также введены ограничения на продажу билетов на поезда, которые следуют в регион Закарпатья. 

"Согласно решению Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций по отнесению Закарпатской области в "красную" карантинную зону, "Укрзалізниця" с 8 марта и до конца действия усиленного карантина приостановит продажу билетов в указанный регион, кроме этого ограничит высадку и посадку пассажиров с уже приобретенными билетами на даты после 9 марта включительно", - сообщили в пресс-службе УЗ. ”Укрзалізниця” ограничивает высадку-посадку и продажа билетов на Закарпатье в связи с введением карантина

Фото delo

Все пассажиры, которые приобрели билеты на поезда до сегодня, 8 марта включительно, смогут беспрепятственно выехать и добраться в Закарпатье поездом. Кроме этого УЗ сообщила что следит за эпидем ситуацией и готова к запуску 5 дополнительных рейсов, с целью организации выезда 2100 человек которые уже приобрели билеты, в период действия карантина. Рейсы запланированы в период с 9 по 13 марта. 

Напомним что Закарпатская область с понедельника, 8 марта, войдет в «красную» зону карантина из-за ухудшения ситуации с коронавирусом. Об этом решении сообщил министр правительства Олег Немчинов и Закарпатская облгосадминистрация.

Ранее портал Post.factum писал о том, что еще четыре региона оказались за шаг до красной карантинной зоны: в Минздраве озвучили список.

Вам понравится
zoom-images