На АЗС Донецкой области наблюдается острая нехватка бензина

Уже не первый день на автозаправочных станциях на неподконтрольной территории Донецкой области наблюдаются проблемы с топливом. В частности, почти отсутствует бензин, а на части АЗС его можно купить только по талонам.

Об этом в своем Telegram-канале написал советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко. На АЗС Донецкой области наблюдается острая нехватка бензина

Бензин на АЗС. Фото: 24 канал

По его словам, жители временно неподконтрольной части Донецкой области уже не первый день жалуются на нехватку бензина. В то же время само топливо значительно выросло в цене. На части автозаправок, где бензин все еще есть, его продают только по талонам. В разрушенном оккупантами Мариуполе уже три дня почти нет бензина.

"Интенсивный топливный кризис в Мариуполе наблюдается уже третий день. Максимум можно купить по 20 литров бензина в руки. При этом есть очереди, а само топливо начало расти в цене. Местные жители начали жаловаться на так называемых "спекулянтов", но в действительности в этом нет ничего удивительного, это просто так руководят россияне, а дальше будет намного интереснее", — пояснил Андрющенко.

Отметим, что в связи с успешным контрнаступлением ВСУ оккупанты и коллаборанты начали массово бежать из захваченных частей Луганской и Донецкой областей. Так, в Станице Луганской засняли 12-километровую очередь из предателей, которые намереваются бежать в сторону оккупированного Луганска и РФ.


Вам понравится
zoom-images