Фонд госимущества объявил о первом аукционе в рамках приватизации комбинатов хлебопродуктов - 7 мая

В рамках анонсированной продажи государственного имущества будут приватизированы государственные комбинаты хлебопродуктов. О старте и первом лоте для приватизации предоставил информацию Фонд госимущества. 

Первым уйдет с молотка "Дунаевецкий комбинат хлебопродуктов" в Хмельницкой области. Торги по приватизации единого имущественного комплекса ГП "Дунаевецкий комбинат хлебопродуктов" в Хмельницкой области состоится онлайн 7 мая. Об этом сообщает пресс-служба Фонда госимущества. Фонд госимущества объявил о первом аукционе в рамках приватизации комбинатов хлебопродуктов - 7 мая

Фото ua.news

"Дунаевецкий комбинат хлебопродуктов" занимается производством группы продуктов мукомольно-крупяной промышленности и кормов для животных, содержащихся на фермах, а также оптовой торговлей зерном, необработанным табаком, семенами, кормами для животных и тому подобное.

Весь объект приватизации это нескольких зданий, а также технических сооружений, общая площадь составляет 79,8 тыс. кв. м. В комплекс "Дунаевецкий комбинат хлебопродуктов" входят: административное здание со столовой, пекарни, элеваторы, мельничный завод, лаборатория, склады, цеха, гаражи и другие хозяйственные постройки. Кроме этого в лот включено все технологическое оборудование и необходимые коммуникации: водоснабжение, электроснабжение, канализация, подъездные пути.

Стартовая цена "Дунаевецкого комбинат хлебопродуктов" составляет 187 637 810 грн.

Вам понравится
zoom-images