В США семья случайно сожгла дом за 2 млн. долл. в попытке избавиться от змей

Дом площадью почти 10 000 квадратных футов в Дикерсоне, штат Мэриленд, в часе езды к западу от Балтимора, был охвачен пламенем 23 ноября, когда домовладелец попытался выкурить нашествие змей на участке Пит Пиринджер. Об этом CNN сообщил представитель пожарной службы округа Монтгомери.

Владельцы дома в тот момент там отсутствовали. Сосед, который проходил мимо, заметил дым и сразу же позвонил в службу по предоставлению экстренной помощи. Для того чтобы предотвратить распространение пожара, спасатели работали не один час, однако пожар был полностью потушен только на следующее утро. Специалисты считают, что этот инцидент нужно считать несчастным случаем в связи с отсутствием доказательств намеренного поджога дома.   В США семья случайно сожгла дом за 2 млн. долл. в попытке избавиться от змей

Пожар в доме США. Фото: esp.md

Журналисты отмечают, что здание новые владельцы купили не так давно и заплатили за него 1,8 миллиона долларов. Сумма нанесенного ущерба в результате пожара составила более одного миллиона долларов. Статус змей неизвестен, но, поскольку дом был оставлен в развалинах, предполагается, что они больше там не живут.

Вам понравится
zoom-images