В России из-за наводнения рухнул железнодорожный мост

После сильных дождей в Забайкальском крае России обрушился железнодорожный мост. Упала часть конструкции перегона Куэнга - Укурей на Транссибирской магистрали. Обошлось без человеческих жертв. Об этом сообщает ТАСС.

Движение поездов на данном участке дороги пришлось срочно остановить. Это произошло около 9 утра по местному времени (3:00 - по Киеву). В России из-за наводнения рухнул железнодорожный мост

Обрушение моста в России. Фото: agurulev/Telegram

"Обрушение железнодорожного моста произошло в районе села Нижняя Куэнга Сретенского района. Причиной аварии стало наводнение после сильных осадков. Никто не погиб и не пострадал", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, работа железной дороги остается заблокирована. Движение поездов остановили в обоих направлениях. В частности, задержать пришлось поезд из Самары во Владивосток.

На месте падения моста уже работают аварийно-восстановительные бригады. 

Отметим, что сильные ливни и паводки на Забайкальский край обрушились накануне. Подтоплены на данный момент около 650 домов в Шилкинском и Чернышевском районах. Потоки воды также разрушили пять автомобильных мостов.

Ранее, напомним, издание Postfactum рассказывало о том, что в России прогремел взрыв на заводе, который производит снаряды для Градов.

Кроме того стало известно о том, что в российском аэропорту столкнулись два самолета - ФОТО.

Вам понравится
zoom-images