Twitter заблокировал аккаунт Рогозина за призыв "покончить с Украиной"

Twitter заблокировал аккаунт главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина после того, как тот призвал "покончить с Украиной". Администраторы потребовали удалить твит, если Рогозин намерен и дальше что-то публиковать, скандальный любитель Путина делать это отказывается.

Об этом он пишет в Telegram (ранее сеть уже блокировали в России). Twitter заблокировал аккаунт Рогозина за призыв ”покончить с Украиной”

Отметим, это далеко не первый скандальный пост Рогозина. Он регулярно пускал яд в сторону украинцев, называл пользователей Twitter "педиками", и даже получал "пинков" от астронавта Скотта Келли (астронавт прекрасно владеет русским языком и защищает Украину). 

В последней публикации Рогозин призвал покончить с Украиной: 

"Вообще, то, что выросло на месте Украины, представляет собой экзистенциальную угрозу русскому народу, русской истории, русскому языку и русской цивилизации. Если не покончим с ними, как, к сожалению, не покончили с ними наши деды, придется погибать, но заканчивать еще большей ценой нашим внукам. Поэтому давайте лучше мы с этим покончим. Раз и навсегда. Ради наших внуков".

В Telegram Рогозин жалуется, что если он не удалит твит, блокировку с аккаунта не снимут 

"Если я не подчиняюсь, они не снимут блокировку с аккаунта, где у меня более 808 тысяч подписчиков. Я не считаю моё сообщение ошибочным. Я считаю его абсолютно верным. Кнопку "удалить" жать не буду. К сожалению, Twitter превратился в помойку, трибуну для экстремистов и рупор антироссийской пропаганды".

В этой ситуации забавно еще и то, что Twitter покупает американский предприниматель Илон Маск, которому Рогозин также угрожал "за поддержку фашизма" - помощь Украине оборудованием спутникового интернета "Starlink".

Twitter заблокировал аккаунт Рогозина за призыв ”покончить с Украиной” — фото 1

Twitter заблокировал аккаунт Рогозина за призыв ”покончить с Украиной” — фото 2

Twitter заблокировал аккаунт Рогозина за призыв ”покончить с Украиной” — фото 3

Вам понравится
zoom-images