Скончалась первая жена Дональда Трампа Ивана

Ивана Трамп (Зельничкова) скончалась в возрасте 73 лет. Ее обнаружили в ее таунхаусе в Нью-Йорке. Ивана лежала без сознания у подножия лестницы. 

Предположительно она упала с лестницы во время остановки сердца. Медики приехали к ней домой, но спасти ее не удалось. Скончалась первая жена Дональда Трампа Ивана

Семья Трампов уже обнародовала официальное заявление, в нем говорится о том, что Ивана Трамп была "замечательной, красивой, невероятной женщиной, прожившей вдохновляющую жизнь". 

Один из ее сыновей - Эрик, на выходе из ее дома отметил, что это "очень печальный день, очень печальный день". 

Отметим, Ивана Трамп жила в доме в Верхнем Ист-Сайде в районе Центрального парка. Ее брак с Дональдом Трампом длился с 1977 по 1992 годы. У пары трое детей: Иванка, Дональд Джон и Эрик Фредерик.

Ивана Мари Трамп (первая фамилия Зельничкова) родилась в 1949 году в городе Злин (на тот момент Чехословакия, сейчас Чехия). В 1971 Зельничкова вышла замуж за гражданина Австрии - лыжного инструктора Альфреда Винкльмайра. В 1972 года она получила австрийское гражданство, но уже через год развелась с Альфредом в Лос-Анджелесе. Через несколько лет она переезжает в Канаду. С Трампом познакомилась в 1976 году и уже в 1977 пара обвенчалась. Всего была замужем 4 раза. Занималась лыжным спортом, была фотомоделью и предпринимателем. 

Скончалась первая жена Дональда Трампа Ивана — фото 1

Скончалась первая жена Дональда Трампа Ивана — фото 2

Скончалась первая жена Дональда Трампа Ивана — фото 3

Скончалась первая жена Дональда Трампа Ивана — фото 4

Скончалась первая жена Дональда Трампа Ивана — фото 5

Вам понравится
zoom-images