Поклонскую лишили должности в Россотрудничестве

Хозяин Кремля Владимир Путин подписал указ об увольнении экс-«прокурора» оккупированного Крыма Натальи Поклонской с должности замглавы Россотрудничества. 

Документ вступает в силу с 13 июня.  Поклонскую лишили должности в Россотрудничестве

Наталья Поклонская. Фото: из открытых источников

В указе хозяина Кремля сказано, что Наталья Поклонская лишается должности заместителя председателя Федерального агентства по делам СНГ, россиян, проживающих за пределами России, а также международного гуманитарного сотрудничества. 

При этом сама коллаботантка уже подтвердила факт своего увольнения. На своей странице в социальной сети Поклонская написала, что президент России Владимир Путин на самом деле подписал указ об ее увольнении с должности зампредседателя Россотрудничества из-за перехода на новое место работы. По словам Поклонской, она благодарна российскому президенту за оказанную поддержку и доверие. 

Следует напомнить, что 2 февраля президент России Владимир Путин подписал указ, который предусматривал назначение Натальи Поклонской на должность замглавы организации «Россотрудничество». Тогда экс-прокурорша незаконно оккупированного Крыма дала обещание делать все для защиты прав россиян в Украине.


Вам понравится
zoom-images