Остался без ноги: стало известно о состоянии стрелка из Перми

Пермского студента Тимура Бекмансурова, который устроил стрельбу в университете, перевели из реанимации в обычную палату. Во время задержания он был ранен. Медикам пришлось ампутировать парню ногу. Об этом сообщают "Известия", ссылаясь на собственные источники.

18-летний стрелок получил несколько ранений, в частности, в левое бедро. Был поврежден сосудистый пучок. Возникла угроза того, что могут образоваться и оторваться тромбы. Именно поэтому ногу пришлось ампутировать до колена.  Остался без ноги: стало известно о состоянии стрелка из Перми

Стрелку из Перми ампутировали ногу. Скриншот

Сейчас Бекмансуров находится в тяжелом, но стабильном состоянии. В сознание он пока не приходил. 

"Угрозы для жизни почти никакой нет, если не учитывать внезапное и непредвиденное ухудшение состояния. В сознание пациента пока не приводили, он все еще пребывает на аппарате ИВЛ", - говорится в сообщении Telegram-канала Baza.

По словам медикам, главной угрозой сейчас является отказ почек, так как у Бекмансурова много тяжелых травм. Кроме бедра, у стрелка повреждены легкие, печень, кишечник и мочеточник. Также у него открылось внутрибрюшное кровотечение. 

Тимур Бекмансуров атаковал Пермский государственный университет 20 сентября. Из охотничьего ружья он убил шесть человек. 29 были ранены. 

Вам также может быть интересно, что с Госохраны уволили военного, избившего танцора Дорофеевой.

Кроме того ранее сообщалось о том, что в США неизвестный атаковал церковь, есть погибшие.

Вам понравится
zoom-images