Определена популярнейшая королевская пара 2021 года в Instagram

Специалисты провели подсчет количества упоминаний королевских супружеских пар пользователями соцсетей.

Пара принца Гарри и Меган Маркл смогла собрать больше всего хештегов. Примечательно, что ранее супруги пополнили перечень ста наиболее влиятельных людей мира в текущем году согласно версии издания Time. Определена популярнейшая королевская пара 2021 года в Instagram

Королевская семья. Фото: ВВС

Таким образом, герцогскую чету, которая решила отказаться от королевских привилегий и обязанностей, назвали «иконами». Именно их изображение украсило обложку выпуска издания в сентябре. По данным издания The Express, Instagram-пользователи свыше 2,4 миллиона раз с использованием хештегов упоминали герцогов Сассекских, и это при то, что эта социальная сеть не используется членами королевской семьи. 

Второе место в перечне «упоминаний» досталось герцогам Кембриджским, принцу Уильяму и его супруге Кейт Миддлтон. Они были отмечены свыше 2,2 миллиона раз.

Тройку лидеров замыкает королева Елизавета II и ее покойный супруг Филипп, который весной текущего года скончался в возрасте 99 лет. Пользователи тегнули их полтора миллиона раз. 

Юзеры не могли не вспомнить и о принцессе Диане, покойной матери принцев Уильяма и Гарри, которая в конце августа 1997 года погибла в автокатастрофе возле Парижа. Количество упоминаний ее и принца Чарльза, с которым она жила в браке с 1981 по 1996 годы, составило 1,2 миллиона. 

Вам понравится
zoom-images