Стало известно, какие новогодние традиции нарушит королевская семья Великобритании из-за COVID-19

В королевской семье есть свои новогодние традиции. Однако в этом году многие из них не смогут соответствовать требованиям из-за коронавируса.

Журналисты собрали подборку рождественских традиций британской королевской семьи. Стало известно, какие новогодние традиции нарушит королевская семья Великобритании из-за COVID-19

Фото: tk.media

Каждый год все члены королевской семьи встречаются в Сандрингеме. Однако в этом году все останутся дома. Елизавета II и принц Филипп прервут торжества и останутся изолированными в Виндзорском замке.

Впервые за долгое время королева не увидит детей на каникулах. В последний раз это было в 1949 году - тогда она поехала к мужу на Мальту.

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма ежегодно помогают своей бабушке Кэрол украшать елку. Однако в этом году они не смогут встретиться, и дети выскажут свои пожелания по видеосвязи.

«Возможно, мы не сможем собраться вместе, но после такого, как 2020 год, нам нужно помнить, что действительно важно в Рождестве. Для меня очень важно, чтобы мои близкие чувствовали связь друг с другом. Обычно мне помогают внуки украсить елку. В этом году я спрошу вас по видеосвязи, где какое украшение разместить», - поделилась Кэрол в Instagram.

Каждый год в Мраморный зал Букингемского дворца привозили по три елки. У них также есть большая рождественская елка и серебряное искусственное дерево в столовой Sandringham. Елизавета II также помогает своим правнукам в декорировании.

Рождественские открытки

Ежегодно их подданным отправляется более 800 рождественских открыток с подписями. Для этого фотографируются все члены семьи. Кстати, чтобы успеть, королева начинает подписывать открытки летом, на каникулах.

Служба в церкви

Ранее члены королевской семьи посещали службы в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме. Однако в этом году этого не будет, чтобы не создавать толпы, на которую королева могла бы смотреть.

Подарки

Виндзоры обмениваются подарками в канун Рождества. Дорогих подарков не дарят, дарят что-нибудь забавное. 

 

Вам понравится
zoom-images