Мила Кунис заставила Катчера вернуть билет на полет в космос

Межгалактический туристический рейс Virgin Galactic уже совершил два полета с коммерческими туристами. Третим планово должен был лететь Эштон Катчер, однако стало известно что он не полетит. 

Билет на свой полет мечты актер сдал обратно. Мила Кунис заставила Катчера вернуть билет на полет в космос

Эштон Катчер и Мила Кунис, фото spletnik

Знаменитый актер должен был быть на следующем рейсе Virgin Galactic, который уже дважды совершил успешный полет. Кроме него и другие звезды, в частности, Том Хэнкс, Леди Гага, Джастин Бибер и Маск, уже зарезервировали слоты. Билеты на космический рейс стоят до 250 000 долларов. Об этом пишет Business Insider.

Жена актера, актриса Мила Кунис запретила любимому рисковать жизнью. Свое решение она аргументировала тем, что пара воспитывает маленьких детей. Об этом рассказал сам Катчер телеканалу Cheddar News.

"Моя жена настояла на том, что это неразумно - отправиться в космос, когда у нас есть маленькие дети, поэтому я в конце концов согласился и продал свой билет обратно в Virgin Galactic. Я должен был быть на следующем рейсе, однако не буду", - прокомментировал звезда.

Однако, Эштон также сообщил, что все же не оставляет свою мечту слетать в космос.

Катчер и Мила Кунис встречаются еще с 2012, но официально чета расписалась в 2015 году. Сейчас они воспитывают двое деток: 6-летнюю  Ваятт и 4-летнего Димитрия.

Спортивный бренд Under Armour и компания Virgin Galactic выпустили коллаборацию, посвященную своему первому успешному суборбитальному полету Ричарда Брэнсона. Представленные в ней вещи повторяют дизайн формы для космолета SpaceShipTwo. Чтобы каждый мог почувствовать себя космическим туристом.

Вам понравится
zoom-images