Крушение самолета на Камчатке: из воды начали доставать тела погибших

На Камчатке после падения пассажирского самолета Ан-26 спасатели развернули поисковую операцию. Тела погибших начали извлекать из Охотского моря. Об этом сегодня, 7 июля, сообщил Интерфакс. 

Самолет исчез с радаров накануне, 6 июля. Позже стало известно, что борт разбился о скалы незадолго до посадки в поселке Палана. На борту в этот момент находилось 28 человек: 22 пассажира, а также 6 членов экипажа. Все они погибли. Ни о каких проблемах на борту перед посадкой экипаж пассажирского самолета не сообщал. Крушение самолета на Камчатке: из воды начали доставать тела погибших

Поисковая операция на Камчатке. Фото: ГУ МЧС по Камчатскому краю

Изначально источники в экстренных службах заявили, что спасатели нашли тела шести жертв крушения. Однако позже эту информацию уточнил заместитель директора Камчатского авиапредприятия Сергей Горб. По его данным, поднять на поверхность удалось тела троих погибших. Далее их отправят на процедуру опознания. 

Губернатор Камчатского края объявил в регионе трехдневный траур по жертвам авиакатастрофы Ан-26. 

Точная причина крушения Ан-26 пока неизвестна. По данным Росавиации, в момент аварии в регионе были сложные погодные условия.

Вам понравится
zoom-images