Евровидение 2021: организаторы рассказали каким будет конкурс в этом году

Известный английский актер и комментатор конкурса Грэми Нортоном заявил,   "Евровидение определенно состоится. По крайней мере, соревновательный элемент точно будет".

Несмотря на пандемию, которая отправила на изоляцию большую часть мира, Евровидение в этом году состоится.
Организаторы уточнили,  хотя «общая суть комментариев Грэма верна»,  записанные программы будут показаны, «если участник не может поехать в Роттердам из-за текущей пандемии или когда артист находится в карантине». Евровидение 2021: организаторы рассказали каким будет конкурс в этом году

Фото: РБК

Для записываемых номеров прописаны строгие правила, например: «Запись ведется в реальном времени (как было ранее на конкурсе) без каких-либо изменений вокала или какой-либо части самого выступления после записи».

Кстати, тот же Нортон ранее в интервью американской радиостанции Sirius XM выразил сомнение в том, что Евровидение в 2021 году «пройдет на стадионе с 20 тысячами зрителей».

Напомним, что в прошлом году, песенный конкурс отменили из-за пандемии. Телевизионное вещание в Великобритании транслировало лучшие номера конкурсов, включая голосование за лучшую песню за всю историю Евровидение.

Ранее портал Post.factum сообщал, что Евросоюз выделил Украине сотни миллионов макрофинансовой помощи.

Вам понравится
zoom-images