Директор NASA не исключает существование инопланетян

Пока в мире точатся дискуссии о том, существуют ли инопланетяне на самом деле, в NASA такой возможности не исключают. Директор Национального космического агентства Билл Нельсон предположил, что внеземная разумная жизнь вполне реальна. Об этом сообщает Washington Examiner.

О возможном существовании пришельцев глава NASA рассуждал во время дискуссии, которую организовал онлайн руководитель Центра политики Университета Вирджинии Ларри Сабат.  Директор NASA не исключает существование инопланетян

Директор NASA Билл Нельсон. Фото: Al Drago/Reuters

"Я много говорил с пилотами. Они утверждают, что видели что-то подобное. Их радары фиксировали эти объекты. Но что это было - никто сказать не может, и они в том числе. Мы тоже не знаем ответа на этот вопрос. Единственное, на что я надеюсь, - это не противник на Земле и не земные технологии такого уровня", - сказал Нельсон. 

Безусловно, никаких конкретных доказательств в пользу существования инопланетян глава Национального космического агентства приводить не стал. Однако он не исключает, что разумная жизнь может существовать в нашей или же в любой другой Вселенной. 

"Кто я, чтобы утверждать, что наша планета - это единственное место, где может существовать цивилизованная жизнь по типу нашей. Вселенная слишком большая", - подчеркнул Билл Нельсон.

Ранее мы сообщали о том, что прах известного актера тайно 12 лет находился на МКС.

Также рекомендуем узнать о том, что миллиардер Безос будет судиться с NASA.

Вам понравится
zoom-images