Cyberpunk 2077: Разработчик выпустил исправление критических ошибок

CD Projekt RED удалось выпустить патч 1.06 для своей ролевой игры Cyberpunk 2077. В обновлении исправлен ряд значительных проблем для консольных и ПК-версий игры.

Cyberpunk 2077 Patch 1.06 исправляет: Cyberpunk 2077: Разработчик выпустил исправление критических ошибок

Фото: УНИАН

Исправлена ошибка, возникавшая во время миссии «Новый ход». Теперь персонаж Doom-Doom больше не пропадает при входе в танцевальный клуб смерти.

На ПК разработчики откорректировали критическую ошибку, сняв ограничение в 8 МБ на размер файла резервной копии. Раньше, если размер файла резервной копии превосходил 8 МБ, доступ был недоступен, и юзеры просто утрачивали весь прогресс в игре. Сейчас этого не произойдет. Однако патч не помог тем, кто уже повредил файлы памяти.

На консолях улучшили управление памятью и устойчивостью игры, что должно снизить количество сбоев.

На консолях предыдущего поколения PlayStation 4 и Xbox One игра была в плохом техническом состоянии. Геймплей сопутствовался множеством ошибок, длительной загрузкой текстур, глюками, сбоями игры и в целом плохим качеством графики - о чем студия не предупреждала пользователей и о чем в рекламных материалах были показаны видеоролики из версии игры для ПК.

После жалоб обладателей консолей CD Projekt принесли свои извинения и предложили выплатить компенсацию игрокам без уведомления самих владельцев платформы - Microsoft и Sony.

Из-за строгой политики возвращения средств в PlayStation Store не все смогли сразу вернуть свои деньги. Поэтому в плохой оптимизации Cyberpunk 2077 игроки винят не CD Projekt, а самих владельцев платформы.

Ранее портал Post.factum сообщал, что Balenciaga презентовал новую коллекцию в формате игры.

Вам понравится
zoom-images