«Будет очень сильная вещь»: Трамп начал писать мемуары о своем президентстве

Экс-глава Белого дома Дональд Трамп не сидит, сложа руки, а активно работает над написанием мемуаров, в которых он поделится впечатлениями о четырех годах пребывания на наивысшей государственной должности в США.

По мнению представителя Республиканской партии, новая книга будет иметь большой спрос, сообщает Newsmax TV.  ”Будет очень сильная вещь”: Трамп начал писать мемуары о своем президентстве

Дональд Трамп. Фото: РБК

«Да, я начал писать мемуары. Вы убедитесь, что это будет достаточно сильная вещь», — таким образом политик ответил на прозвучавший вопрос от журналиста.  Более того, Дональд Трамп подчеркнул, что издатели «с большим интересом» оценили его будущую книгу. Правда, 45-й американский президент не стал обозначать вероятных сроков выхода в свет его мемуаров, а также он не сообщил, какие в них будут освещаться темы. 

Напомним, что должность хозяина Белого дома Трап занимал в период с 2017 по 2021 год. При этом анонсированная им книга – далеко не первая, поскольку в течении своей жизни политик выпустил свыше десяти книг. Больше всего популярности завоевала первая работа, выпущенная в 1987 году под названием «Искусство заключать сделки». Ее Трамп написал вместе с журналистом Тони Шварцем.

Уже после публикации эта книга более трех месяцев занимала лидерские позиции в рейтинге издания The New York Times, а количество проданных экземпляров превышает один миллион. 

Вам также может быть интересно, что США назвали Кубу спонсором терроризма.

Кроме того, издание Postfactum сообщало то, что империю торговой недвижимости Трампа подкосила пандемия.

А еще вы можете узнать о том, что Трамп готов опубликовать доказательства фальсификаций на выборах.

Вам понравится
zoom-images