Бэнкси оставил в пригороде Бристоля чихающую старушку

Неуловимый уличный художник Бэнкси разукрасил дом в Тоттердауне, что в пригороде Бристоля. На фасаде двухэтажного здания он изобразил чихающую старушку. Фото своего нового творения Бэнкси опубликовал в своем Instagram.

Рисунок со старушкой появился на фасаде рано утром в четверг, 10 декабря. Вероятнее всего, он стал продолжением коронавирусной серии уличного художника. Ранее, к примеру, Бэнкси разрисовал один из вагонов лондонского метро крысами в масках и с антисептиками. Бэнкси оставил в пригороде Бристоля чихающую старушку

Картина Бэнкси в Тоттердауне. Фото: Instagram/Banksy

В этот раз героиней граффити стала старушка. Пожилая женщина в длинной юбке, оранжевом свитере и голубом платке чихает так сильно, что у нее вылетает зубной протез.

Под фото своей новой работы в Instagram Бэнкси оставил лаконичную подпись: "Апчхи!".

Бэнкси оставил в пригороде Бристоля чихающую старушку  — фото 1

Как создавался рисунок заметил 27-летний Комли, который живет на улице, где появилось граффити. По его словам, он видел человека, который мог быть Бэнкси.

"Около 7 утра я варил себе кофе, я посмотрел в окно и увидел человека. Мне показалось, что это очень увлеченный строитель, потому что он все время смотрел на стену. Я выглянул в окно снова где-то через час, и там уже собралась толпа людей", - рассказал Комли BBC.

Ранее журнал Time назвал человека 2020 года по версии издания.


Вам понравится
zoom-images