1300 мигрантов за месяц хотели попасть в Германию

Начиная с минувшей пятницы при незаконном пересечении границы земли Саксония в Германии и Польши задержали 76 иностранных граждан.

Такую информацию накануне предоставили сотрудники федеральной полиции в Людвигсдорфе.  1300 мигрантов за месяц хотели попасть в Германию

Отмечается, что речь идет о гражданах Сирии, Йемена и Ирана, которых взяли под стражу. Еще правоохранители задержали трех лиц, пытавшихся доставить беженцев на территорию Германии. Один из них находится в следственном изоляторе. Еще на минувшей неделе представители немецкой федеральной полиции сообщили о возобновлении роста мигрантов в районе польской границы. 

В целом, с момента начала кризиса и к концу сентября 2021 года были задержаны 1556 нелегалов. Более того, в августе количество незаконных пересечений границы составило 225, а в сентябре уже 1305. Статистика показывает, что большая часть этих мигрантов – иракские граждане. Также задержали выходцев Ирана, Сирии и Йемена. 

Еще в мае непризнанный президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не собирается удерживать от дальнейшего перемещения в ЕС беженцев. Это привело к существенному усилению потока незаконных мигрантов, в первую очередь в Литву. Когда Вильнюс укрепил границу с Беларусью, мигранты отправились в Польшу. 

Ранее стало известно, что изменится в International Business.

Также издание Postfactum сообщало о том, что Москва берет под контроль воздушное пространство Беларуси.

Вас также может заинтересовать то, что полиция разогнала палаточный лагерь мигрантов в центре Парижа.

Вам понравится
zoom-images