Просил друзей о помощи: друг боксера Вирчиса рассказал о его проблемах

Скончавшийся вчера экс-чемпион профессионального бокса Владимир Вирчис просил друзей оказать ему помощь за несколько недель до совершения самоубийства.

Известно, что в течение последних двух недель спортсмен страдал от депрессии. Просил друзей о помощи: друг боксера Вирчиса рассказал о его проблемах

Владимир Вирчис просил друзей о помощи. Фото: УНИАН

В начале текущего года Вирчис опубликовал пост на своей странице в Facebook, в котором он признал, что находится в состоянии отчаяния. 

«Скорее всего, среди вас, не дай Бог, есть те, кто оказался в состоянии отчаяния, оставшись обманутыми близкими друзьями, к которым ранее было доверие. Но можно ли все начать с нуля, когда есть ноги и руки, а с мозгами немного проблематично. Расскажите о вашем непростом опыте, думаю, что многие не останутся равнодушными, но никак не решатся. Возможно, мы вместе что-то сможем придумать? Выглядит несколько странно, что боксерам нужна помощь», — так обращался Владимир к своим подписчикам. 

О пребывании спортсмена в не самом лучшем состоянии рассказал бизнесмен Тимофей Нагорный, с которым Вирчис состоял в дружеских отношениях. В комментарии телеканалу Novyny.live он пояснил, что отчаянный поступок Владимира подверг его в шоковое состояние. По словам Нагорного, бывший чемпион в последнее время болел, возможно, ковидом, хотя сам Вирчис категорически не верил в опасность этой инфекции. Теперь, продолжил бизнесмен, он будет пытаться добиться, чтобы его друга похоронили в Киеве на Байковом кладбище. 

Вам понравится
zoom-images