Известного украинского боксера Владимира Вирчиса нашли мертвым

Сегодня поступила информация о смерти 48-летнего Владимира Вирчиса, экс-чемпиона Европы по боксу в супертяжелой категории У знаменитого спортсмена также было прозвище Охотник. 

По данным источников издания Obozrevatel, боксер, который в течение последнего времени находился в депрессии, совершил самоубийство.  Известного украинского боксера Владимира Вирчиса нашли мертвым

Боксер Владимир Вирчис совершил самоубийство. Фото: korrespondent

Впервые тревожные новости появились еще утром 28 января после того, как стало известно, что вчера бывший спортсмен покинул пределы своего дома и не вернулся. Также отмечалось, что мужчина был одет в спортивный костюм черного цвета и в темную обувь. 

Факт смерти знаменитости спустя некоторое время подтвердили в Нацполиции. В пресс-службе ведомства пояснили, что тело Вирчиса, окутанное веревкой на шее, заметил киевлянин рядом с домом на улице Раисы Окипной. Правоохранителям, прибывшим на место, осталось только констатировать факт смерти и отправить на экспертизу тело спортсмена. 

«Полиция утром 28 января получила сообщение от жительницы столицы, в котором говорилось, что ночью ее муж ушел из дома и не вернулся. Также женщина предоставила описание внешности пропавшего, после чего полицейские пригласили ее опознать тело обнаруженного ночью погибшего. В дальнейшем стало известно, что погибший – это Владимир Вирчис, украинский боксер», — сказано в сообщении. Также отмечается, что праваоохранители начали расследовать уголовное производство.

Вам понравится
zoom-images