Андрей Шевченко оказался на грани увольнения из «Дженоа»

Тренерская карьера Андрея Шевченко в итальянском клубе «Дженоа» пока что не слишком успешная, и это не может нравиться руководству клуба.

Издание Теlenord.it пишет, что последние результаты уже надоели «шефам» команды из Генуи, в связи с чем они обсуждают вероятность увольнения украинца. Андрей Шевченко оказался на грани увольнения из ”Дженоа”

Андрей Шевченко. Фото: 24 канал

Такой сценарий вполне может стать реальностью уже спустя два месяца после того, как Шевченко назначили главным тренером. 

Между тем, журналисты уже узнали, кто может стать следующим тренером «Дженоа». В частности, обсуждается кандидатура Давиде Баллардини, предшественника Шевченко, и Роландо Марану. То, что «грифоны» досрочно разорвут контракт с Шевченко, уже совершенно очевидно, пишут медиа.  

Ранее стало известно, что Андрей Шевченко 18 декабря побил антирекорд в «Дженоа». Итальянскому клубу под его руководством не удалось одержать победу ни в одном из шести дебютных матчей подряд, в итальянской серии А. 

Для карьеры тренера такой результат стал самых плачевным. Контракт экс-форварда украинской сборной должен был закончиться до лета 2024 года. В турнирной таблице серии «А» команда Шевченко с 12 ти очками находиться на предпоследнем месте. Теперь футболисты готовятся к игре с «Фиорентиной». 

Вам понравится
zoom-images