ВСУ в Донецкой области сбили российский штурмовик Су-25 из ПЗРК «Игла»

Вооруженные силы Украины в Донецкой области сбили российский штурмовик Су-25 из переносного зенитно-ракетного комплекса «Игла».

Об этом сообщает 72 ОМБр им. Черных Запорожцев.  ВСУ в Донецкой области сбили российский штурмовик Су-25 из ПЗРК ”Игла”

ПЗРК Игла

"Неустанно  уничтожаем разную колорадскую нечисть. И не только из нашей земли. В небе тоже немало вредителей, но на одного уже меньше. СУ-25 рашистов решил поинтересоваться: "А кто здесь?" Ответ был мгновенный. Ударился громко и ярко. Ибо в умелых руках и ПЗРК "Игла" -  хороший инструмент для уборки всяческого хлама с неба", - говорится в сообщении.

ВСУ в Донецкой области сбили российский штурмовик Су-25 из ПЗРК ”Игла” — фото 1

Добавим, это не первый самолет/вертолет, который уничтожили Вооруженные силы Украины из ПЗРК "Игла". К примеру, 21 апреля сообщалось, что в Запорожской области ВСУ сбили три российских вертолета, один из них (гордость россиян - вертолет Ка-52) был сбит из переносного зенитного ракетного комплекса "Игла" молодым парнем, который за день до этого узнал, как им пользоваться.

В конце мая сообщалось о том, что срочник Национальной гвардии в Запорожской области за полтора месяца сбил три вражеских самолета, умело применяя переносной зенитно-ракетный комплекс «Игла». 


Вам понравится
zoom-images