ВСУ отбили штурм Долгенького и Долины, но бои продолжаются

Российские оккупанты провалили штурм по направлению населенных пунктов Долгенькое и Долина, Вооруженные силы Украины успешно отбили атаку. 

Однако, подчеркивают в Генеральном штабе ВСУ, штурмовые действия продолжаться, ведь противник пытается улучшить свое тактическое положение, создав благоприятные условия для наступления в направлении Изюм – Славянск. ВСУ отбили штурм Долгенького и Долины, но бои продолжаются

Добавим, на славянском направлении оккупанты не прекращают артиллерийские обстрелы сел. Обстрелы также ведутся на бахмутском направлении. Там противник применяет авиацию и диверсионно-разведывательные группы.   

На авдеевском, кураховском, новопавловском и запорожском направлениях оккупанты пытаются окружить ВСУ и ведут артиллерийский обстрел.

Одновременно с этим на краматорском направлении враг активных действий не вел, при этом совершал обстрелы из ствольной артиллерии и минометов. Кроме того, был нанесен авиационный удар неподалеку от Верхнекаменского.

Добавим, в сети сообщают, что утро в Краматорске началось с мощного взрыва. Деталей пока нет.

Российская Федерация удерживает группировку войск из состава Западного и Восточного военных округов на харьковском направлении. Накануне Россия обстреляла из ствольной и реактивной артиллерии Харьков и многие населенные пункты.

Вам понравится
zoom-images