Власти Львова рассказали о новых правилах работы кафе и ресторанов на карантине

Во Львове готовят новые правила, согласно которым будет осуществляться работа бизнеса на карантине. В том числе, городской голова пояснил, как будут работать рестораны и кафе. 

Такую информацию предоставили в пресс-центре мэрии Львова. Власти Львова рассказали о новых правилах работы кафе и ресторанов на карантине

Карантин во Львове. Фото: 24 канал

«Решение относительно бизнеса мы примем сегодня или завтра», — сказал Садовый. Он отметил, что одно из условий – прохождение в обязательном порядке сотрудников общепита и торговых точек вакцинации. Что касается посетителей указанных выше заведений, то они должны иметь при себе сертификат о вакцинации, либо же показать отрицательный результат ПЦР-теста. 

«Из-за того, что у нас уровень вакцинации на сегодняшний день существенно отстает от других стран, новые правила во Львове не будут введены в ближайшее время. Около трети населения в нашем городе уже провакцинированы на сегодняшний день», — заверил Садовый. 

Как известно, в связи со стремительным ухудшением эпидемиологической ситуации во Львове с 18 октября будет усилен карантин. Так, в течение недели учащиеся 5 – 11 классов школ, а также внешкольных заведений, будут находиться на дистанционном обучении. Затем у них запланированы каникулы, которые также продлятся неделю. 

Ранее издание Postfactum сообщало, что киевлян начали вакцинировать в маршрутках.

Также мы писали о том, то Кличко рассказал о новых ограничениях в Киеве из-за COVID-19.

Кроме того вы можете узнать, что локдаун в декабре или январе неизбежен

Вам понравится
zoom-images