В Мелитополе прозвучали взрывы: мэр рассказал об атаке на ж/д дорогу и аэродром

Во временно оккупированном Мелитополе была совершена атака на объекты критической инфраструктуры, используемой захватчиками как логистические пути. 

Детали удары по логистических цепочках российских военнослужащих рассказал городской голова Иван Федоров.  В Мелитополе прозвучали взрывы: мэр рассказал об атаке на ж/д дорогу и аэродром

Оккупация Мелитополя. Фото: УНИАН

Чиновник пояснил, что на аэродроме Мелитополя прозвучали взрывы с последующим дымом на местном аэродроме. Также серия взрывов доносилась из восточного направления от города, недалеко от села Константиновка. 

В результате атаки повреждения нанесены железнодорожной структуре Мелитопольского района. Ее российские оккупанты использовали для доставки личного состава и военной техники в Токмак и Васильевку. Иван Федоров уверен, что теперь логистика врага существенно усложнена. "Надеемся, что рашистов ожидает сюрприз от представителей движения сопротивления. Ожидаем официального подтверждения информации", — сообщил мэр Мелитополя. 

Отметим, что этой ночью в Мелитополе прогремели взрывы, в результате которых было повреждено железнодорожное полотно. Ближе к утру очевидцы опубликовали фотографии места одного из прилетов. Есть версия, что это работа Сил Специальных Операций (ССО). 

Вам понравится
zoom-images