В Херсонской области гремят новые взрывы: что происходит на этом направлении

В сети появилась информация о новых взрывах в Херсонской области. Так, сообщается о якобы восьми взрывах в самом Херсоне, а также прилетах в Голой Пристани.

Между тем в Оперативном командовании "Юг" сообщают о том, что происходит на Херсонском направлении. По состоянию на утро 6 сентября известно о попадании по позициям российской армии в районе Чернобаевки, Голой Пристани. Кроме того, сообщается об отработке базирования российской техники в районе Новой Каховки, Каховском районе, Томиной Балки.  В Херсонской области гремят новые взрывы: что происходит на этом направлении

На фоне контрнаступления коллаборант из Херсонской области Кирилл Стремоусов активно распространяет фейк о катастрофических потерях Вооруженных сил Украины при попытках наступления на Херсонском направлении. Он заявил, что владеет информацией, что ВСУ уже потеряли около трех тысяч человек и около 100 единиц иностранной военной техники, в том числе немецкой и польской.

Отдельно в ОК "Юг" добавили, что утром Россия со стратегической авиации выпустил 5 крылатых ракет из северной части Каспийского моря. Зенитное подразделение сбило 4 ракеты класса "воздух-земля" Х-101 в небе над Николаевской областью. Одна ракета попала в нефтебазу в Кривом Роге. 

Отметим, Россия сейчас имеет в Черном море корабельный состав с 16 крылатыми ракетами «Калибр».

Теги:
Вам понравится
zoom-images