«В доброте — не наедине»: благотворительные лоты от звезд

Приобретя новогоднее видео поздравление или личную встречу со своим кумиром для себя или своих близких, вы помогаете семьям, чьи дети находятся на лечении, быть вместе во время новогодних праздников!

«Фундация Дом Рональда МакДональда» и благотворительная платформа Kind Challenge проводят благотворительную акцию «В доброте — не наедине» при помощи сервиса для знаменитостей Payphone X. Их цель — собрать 300 000 грн на содержание Семейных Комнат в пяти государственных больницах страны. ”В доброте — не наедине”: благотворительные лоты от звезд

Новогодние праздники  — это особенный период, когда мы так хотим быть вместе со своей семьей. Но представьте, что есть дети, которые остаются в это время в одиночестве в больницах, где нет места для родителей. Таких маленьких пациентов десятки тысяч по всей стране. И им, как никому, нужна поддержка родных во время новогодних праздников.

С 23 декабря по 7 января каждый желающий может приобрести благотворительные лоты от украинских звезд и лидеров мнений. Можно приобрести личное видео поздравление, мастер-класс, видео звонок или памятные вещи от своего кумира для себя или своих родных в подарок. Перечень эксклюзивных лотов можно найти по ссылке: https://charity.payphone.io/ 

”В доброте — не наедине”: благотворительные лоты от звезд — фото 1

Средства с приобретенных лотов будут потрачены на содержание Семейных Комнат Рональда МакДональда в Киеве, Львове, Харькове, Виннице и Сумах. Эти средства нужны для оплаты коммунальных услуг, на затратные материалы, мелкий ремонт и заработную плату администраторам комнат, работающим круглосуточно и всегда готовым помочь.

Семейные Комнаты Рональда МакДональда — это место в больнице, где родители и родственники больных детей могут отдохнуть, поспать, поесть и набраться сил. Они позволяют родным быть рядом во время продолжительного лечения ребенка. Ведь каждый второй ребенок испытывает в незнакомом месте стресс и эмоциональное истощение  из-за отсутствия родителей. Для родных маленьких пациентов пребывание в комнатах абсолютно бесплатное.

 О «Фундации Дом Рональда МакДональда в Украине»

«Фундация Дом Рональда МакДональда» начала работу в Украине в 2016 году, как часть глобальной благотворительной сети. В 64 странах и регионах мира Фундация способствует и поддерживает семейно-ориентированную медицину, чтобы обеспечить полное участие членов семьи пациента во время лечения для принятия обоснованных решений относительно медицинских услуг и поддержки, которые получает их ребенок.

С момента основания «Фундация Дом Рональда МакДональда» открыла 5 Семейных Комнат Рональда МакДональда в украинских больницах. Семейные Комнаты — это специально оборудованное место в больнице, где родители и родственники ребенка-пациента могут отдохнуть, набраться сил, пообщаться и поиграть с ребенком, а также удовлетворить свои базовые потребности в гигиене, сне или питании. Сейчас Семейные Комнаты открыты в: Львовской областной детской клинической больнице «Охматдет», Винницкой областной детской клинической больнице, Сумской областной детской клинической больнице, Харьковской областной детской клинической больнице и Национальной детской специализированной больнице «Охматдет» в Киеве. За годы существования Семейные Комнаты бесплатно посетили более 20 тысяч гостей. Подробнее — на rmhc.org.ua.

О Kind Challenge

Проект, главная цель которого — развитие культуры благотворительности в Украине, популяризация бегового фандрайзинга и помощь разным благотворительным фондам и организациям. Kind Challenge охватывает платформу бегового фандрайзинга, онлайновое сообщество добрых бегунов, организацию кампаний добрых акций и благотворительных забегов. За полгода работы платформы собрано более 3 млн гривен для 26 благотворительных фондов.

О Payphone X

Payphone X — онлайновая платформа, на которой поклонники лично общаются со знаменитостями и лидерами мнений со всего мира.

Цель компании — создать фан-комьюнити будущего, без границ между знаменитостями и их поклонниками, между лидерами мнений и подписчиками. Payphone X воплощает это видение в жизнь, предлагая множество средств взаимодействия и общения: ленту новостей с платной подпиской, продажу цифровых и физических товаров, видеозвонки и текстовые сообщения, ивенты и персональные впечатления, видеопоздравления, цифровые автографы, онлайн-курсы и так далее.

”В доброте — не наедине”: благотворительные лоты от звезд — фото 2

Платформа начала свою деятельность в 2019 году и сейчас сотрудничает со звездами и лидерами мнений из одиннадцати стран мира.
Раньше портал Post.factum сообщал, что украинцы собрали 325 000грн благотворительных взносов и 172 000 грн в товарах и услугах, на нужды Семейных Комнат в Детских больницах. 


Вам понравится
zoom-images