Ужасные обстрелы Николаева из ЗРК С-300: есть разрушения и пострадавшие

Этой ночью Николаев попал под массированный обстрел российских кафиров.

Об этом городской голова Александр Сенкевич написал в своем в Telegram-канале. Ужасные обстрелы Николаева из ЗРК С-300: есть разрушения и пострадавшие

Николаев под обстрелом. Фото: УНН

"Николаев этой ночью подвергся мощным обстрелам. Россияне обстреляли ряд различных районов города. Повреждение нанесено жилым домам и учреждениям гражданской инфраструктуры", — подчеркнул чиновник. Также он добавил, что сейчас специалисты уже начали проводить обследование мест обстрелов и пообещал, что обнародует все подробности.

Ранее глава Николаевской ОВА Виталий Ким отметил, что примерно в 00:15 россияне нанесли первый обстрел города. По предварительным данным, оккупанты использовали зенитно-ракетные системы С-300.

"Из-за сегодняшних обстрелов был поврежден газопровод, многоэтажные дома, двор театра и кинотеатра, водопровод. Кроме того, в 01:21 ракетный обстрел вызвал пожар в складском помещении. Информация о жертвах и пострадавших не поступала. Все подробности уточняются", — добавил Ким.

Стоит напомнить, что сегодня утром российские захватчики обстреляли Запорожье, поэтому часть города осталась без энергоснабжения.


Вам понравится
zoom-images