Николаев могут закрыть на несколько дней для поиска коллаборантов

Николаев ежедневно подвергается обстрелам со стороны российских оккупантов, в связи с этим в городе намереваются устроить облаву на корректировщиков огня. В частности, глава ОВА Виталий Ким уже анонсировал закрытие города, а также пообещал денежное вознаграждение за информацию о предателях.

Ким в эфире Ходорковский LIVE заявил, что город могут закрыть на несколько дней. Цель: провести рейд против коллаборантов.  Николаев могут закрыть на несколько дней для поиска коллаборантов

Николаевский университет после обстрела. Фото: ГСЧС

По его словам, в городе живут люди, которые отчаялись или не думают о последствиях, или решили заработать. 

"Это единичные случаи, но каждый такой случай влечет за собой потенциальные жертвы, когда начинают следить за местами расположения военных, ПВО или чего-либо. Мы хотим это пресечь на корню. У нас еще планируются мероприятия по комендантскому часу, отработке. Город закроем на несколько дней, пойдем по домам и отработаем тех нехороших людей".

А у себя в Telegram он озвучил сообщил, что вознаграждение за информацию о человеке, который сдаст предателя, составит 100 долларов. Информацию о человеке, которые занимается корректировкой огня российских оккупантов или помогает им, можно отправлять на электронную почту (100otkima@gmail.com).

Нужно предоставить контактную информацию о предателей (имя с фамилией, адрес, геолокацию). Доказать, что человек действительно предатель. Данные о себе также стоит оставить, чтобы с вами связались. После проверки человека, будет вынесено решение об оплате.

Теги:
Вам понравится
zoom-images