Установлены десятки коллаборантов, которые перешли на сторону оккупантов в Луганской области

Вооруженные силы Украины продолжают контрнаступление в Луганской области, а Служба безопасности устанавливает местных коллаборантов. Предатели вступили в ряды представителей "прокуратуры" и "МВД" после чего начали запугивать местных жителей. 

Силовики сообщают о 30 новых "любителях России". По заданию Кремля, они занимаются откровенными репрессиями.  Установлены десятки коллаборантов, которые перешли на сторону оккупантов в Луганской области

СБУ. Фото иллюстративное: Shutterstock

В рядах предателей есть представитель "следственного управления по Старобельскому району Генпрокуратуры ЛНР". По его приказу организовывают преследования бывших украинских военных и правоохранителей, которые проживают на востоке Украины.

«Чиновник» имеет привычку вместе с подчиненными вламывался в дома местных жителей под предлогом сфабрикованных «уголовных дел». Местным жителям (даже инвалидам) угрожают в том числе убийством. 

Также установлены личности представителей «райотделов МВД ЛНР» Старобельского и Сватовского районов. Им поручили подавлять любое сопротивление среди патриотов.

zoom-images