"Укрзалізниця" запустит три дополнительных поезда к морю

Перед курортным сезоном "Укрзалізниця" запускает на Юг Украины сразу три дополнительных поезда. Они соединят северные и западные города с Бердянском, Новоалексеевкой, а также Одессой. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Первый дополнительный поезд в сторону моря отправится из Львова уже 11 июня. Маршрут проложили до Новоалексеевки и Бердянска. Отправляться поезд будет ежедневно в 10:55 из Львова. В Новоалексеевке он будет на следующий день в 11:35, а в 13:00 - в Бердянске.  ”Укрзалізниця” запустит три дополнительных поезда к морю

Поезда на море. Фото: pikabu

В обратную дорогу из Бердянска поезд будет уезжать, начиная с 12 июня, в 15:05. В дороге до Львова пассажиры пробудут также более суток. Указанное время прибытия - 15:40.

Еще два летних поезда будут курсировать из северных городов - Сумм и Чернигова.

С 15 июня будет отправляться поезд из Сум (19:34) в Одессу (11:33). Он будет курсировать только по непарным числам. В обратном направлении - из Одессы (13:33) в Сумы (06:23) можно будет выехать в парные даты. 

С Чернигова также запускают поезд в Одессу. Начиная с 17 июня, он будет выезжать по непарным числам с Чернигова в 21:58, а прибывать в Одессу - в 11:33. Обратно поезд будет ездить по парным числам. Отправление с Одессы - 13:33, прибытие в Чернигов - 04:03. 

Вас также может заинтересовать то, что чай и кофе вернулись в украинские поезда.

Кроме того ранее уже стало известно о том, что "Укрзализныця" будет предлагать пассажирам бизнес-ланчи: что в меню.

Вам понравится
zoom-images