"Украинцы - не люди": мать российского оккупанта признается, что "кайфонула" бы от пыток ВСУ

Служба безопасности Украины обнародовала очередной перехват разговора одного из российских оккупантов на этот раз с матерью, и он буквально шокирует, поскольку очередной раз подтверждает политику геноцида в отношении Украины. 

В общении с женщиной пулеметчик Константин Соловьев, который сейчас находится в Харьковской области, раскрывает подробности пыток, к которым прибегают российские военные в отношении украинских пленных. Он рассказывает о страшных издевательствах и убийствах, которые совершают сотрудники ФСБ и российские военные. При этом он сам мечтает также пытать людей.  ”Украинцы - не люди”: мать российского оккупанта признается, что ”кайфонула” бы от пыток ВСУ

По его словам, жертвами российских оккупантов в Украине становятся как украинские военные, так и мирные жители. Матери он признается, что украинцы ведут себя героически. 

Самое ужасное, что женщина одобряет поведение сына, утверждая, что «украинцы не люди». Мать также добавляет, что и сама бы «кайфонула». 

Добавим, на записи, по данным СБУ, мы слышим голос Соловьева Константина Дмитриевича (11-й армейский корпус, 3-я рота, 3-й взвод, пулеметчик), который живет в Калининградской области, в городе Советск.

Вам понравится
zoom-images