СМИ сообщили о тайном отдыхе семьи президента Зеленского на Сейшелах

Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена в компании своих детей, родителей и друзей полторы недели отдыхали на Сейшелах.

Об этом сказано в расследовании «Украинской правды» со ссылкой на собственные источники.  СМИ сообщили о тайном отдыхе семьи президента Зеленского на Сейшелах

Первая леди Украины отдохнула на Сейшелах. Фото: 24 канал

Собеседники издания в Нацполиции сообщили, что семья гаранта Конституции 5 января вылетела самолетом бизнес-класса компании Turkish Airlines из Киева в Стамбул, а спустя некоторое время пересела на рейс, летевший на Сейшелы. Причем летела на отдых президентская семья не одна, а в сопровождении сотрудников Управления государственной охраны (УГО). 

По информации журналистов, дочь кумы Зеленских, имя которой СМИ не называют, опубликовала на своей странице в Instagram фотографии из Сейшельских островов. Таким образом, благодаря ее сторис изданию стало понятно, что семья Владимира Зеленского провели отдых в пятизвездочном мотеле Hilton. Суточная стоимость виллы с террасой возле моря составляет примерно 1000 долларов США. 

Источники издания в правоохранительных органах отметили, что вернулась первая леди вместе с детьми в столицу через турецкий Стамбул три дня назад, 16 января. Журналисты сняли момент встречи Елены Зеленской сотрудниками госохраны в аэропорту «Борисполь». Журналисты не исключают, что отдых первой леди намеревались скрыть от общества. Этот факт подтверждает то, что номера двух автомобилей кортежа супруги президента отсутствуют в базе МВД, а передвижение самих автомобилей осуществлялось с превышенной скоростью. 


Вам также может быть интересно, что адвокаты Порошенко подали в суд на Зеленского.

Кроме того, издание Postfactum сообщало то, что Зеленский провел переговоры с Байденом: известно содержание разговора.

 

Вам понравится
zoom-images